Сколько угодно

Ноябрь, просто осень, не зима,
Ещё видна пожухлая листва,
Хотя снежок её припорошил,
Мороза нет, нет зимних сил...

Засыпать всё сугробами толково,
Ещё не времячко зимы холодной,
То первый снег походкой робкой,
Идёт с небес, порадовать немного...

Позабавить белоснежной красотой,
Что вскоре непременно воцарится,
Пушистой, мягкой, вечной добротой,
Снеговиком, что нам приснится...

Научимся весёлые кидать снежки,
По целям не всегда пригодным,
Волшебная зима, скоро её деньки,
Желания загадывать сколько угодно...

         ***01.11.22***


Рецензии