млечный путь

тебя пенное море волной придавит
и его безнадежное «можно завтра?»
никогда и никто уже не узнает,
что летела на красный к нему когда-то

и его безутешное «вот бы вечер
не закончился этот уже напрасно»
а тебе ещё жизнь собирать в увечьях
параллельно чувства скрывая пластырем

и твоё безмятежное «вот бы вечность
пролежать вот так рядом, не торопившись»
вот бы путь оказался таким же млечным
пройдя снова его ни в кого не влюбившись


Рецензии