Освящённые благодатью

Не подобием – мадонной,
Ты была в ночи бездонной
В обнаженье абсолютном,
Но святом, а не беспутном,
Ведь кормила детку грудью.
Да, я прав, не обессудьте.
Две фигуры – детка, мать.
Где святей тандем нам взять?
Без халата, без сорочки
Две фигуры тёплой ночкой,
Лики умиротворённые,
Благодатью освящённые.


Рецензии