Жаль...

Мне жаль... Не знаю, что сказать.
Словам ведь тоже нет покоя.
Ноябрь пришёл - встречаю стоя,
закрыв ладонями глаза...

Дрожат ресницы... Темнота,
как тёплый шёлк, ласкает мысли.
Желанья врозь - спасают жизни
от ледяного "никогда"...

Мне очень жаль. Хотя б шепни
о том, что ты со мною будешь...
Нет, нет, не кажется - целуешь
под кожей... тусклые огни.


Рецензии