Я сегодня

Я сегодня повзрослею,
Но не телом, а душою.
Этого давно хотела,
От тебя это не скрою.

Отпущу я все обиды,
И печаль оставлю в прошлом...
Но души совсем не видно,
За окошком снег и осень...

Я сегодня повзрослею,
Но не телом, а душою,
Перемен давно хотела,
Словно книгу прочитала...
         Прочитаю и закрою!

01.11.2022


Рецензии