Россия фундамент мира?

Весь мир держался на России
Не Бога же помочь просили
Но данью обложили Русь
Вещала что «Гни я прогнусь»

Русь распрямилась в одночасье
Устав не то чтоб жить в несчастье
Но чувствуя что вдруг сожрут
И не зачтут ей рабский труд

И рухнул мир что Русь стряхнула
Его в помои окунула
Всю жизнь унизив нищетой
И мир пошёл на Русь войной

Но на последнем издыханье
Явив великое желанье
Скорей Россию победить
Чтоб разделить и разорить

Похоже миру проще сдохнуть
Ведь нынче не успеешь охнуть
Как мир гриб атомный сметёт
Что на глазах уже растёт…


Рецензии