По своей колее я иду много лет...

По своей колее я иду много лет-
Повстречала на ней,жаль,немало я бед...
Колея,колея...Так тяжка колея...
Как жестока,жаль,ты,так слаба кажусь я...

Колея,колея,грязь в тебе,скользкий лёд -
Не один ожидал:"В колее упадёт!
А подняться,увы,в ней не хватит вновь сил !"-
Мир не раз унижал и не раз меня бил...

И не встречен на ней,кто ценил бы,берёг,
И не встречен на ней,кто б сломать меня мог...
Колея,колея...Жизни  ты колея!
Может,всё потому,что сидьна духом я...


Рецензии