Утро раннее. Не спится

Утро раннее. Не спится.
Пред глазами чьи-то лица.
Не могу припомнить, кто? –
вопрошаю за окно.

В голове туманом крутится:
что за люди? – не узнать, –
пробирает аж до судорог
моей памяти распутица.
Ладно, надобно вставать.

Пар над озером клубится…
Крики одинокой птицы…
Нет, не вспомнить, хоть убей!
Был ли кто здесь из людей?


Рецензии