остров

лавкрафтовское

моя кошка как дочь
точит когти об угол
за окном видит ночь
и кричит на луну

засыпает со мною
немая подруга
гаснут окна в домах
и я тоже усну

мне приснится далекий
таинственный остров
там где роз аромат
и играет свирель

где шумит летний дождь
где все чисто и просто
где жрецы каждый день
убивают людей...


Рецензии