не целуй

не целуй
я уеду скоро
мне не нужен вдогонку сердечный жест
меня встретит с рассветом любимый город,
а на этом я смело поставлю крест

я не дрогну
не пророню ни слезинки
я не стану просить о последней встрече
в голове напоследок лишь две картинки
мы - тем утром
и мы - в тот дождливый вечер

я не буду в конвульсиях после биться
моей боли исходит начертанный срок
я старалась,
но не смогла не влюбиться
в человека, что мне преподал урок


Рецензии