Разобрали бы на части - нужен был!

Приехала дочка из отпуска,
Внучка, внук, зять,
А с ними рыжий - нечто... -
С ладошку, худой, как держать?

Кот - не соломинка?
После поезда - шатает!
Смело обошел все углы -
Свое дело - мал, но знает!

Дала подержать внучка,-
Ричард-кот!
Держу, словно одуванчик!
Вместился на ладошку - от страха ли, наложил...

Вот и породнились - выдал - не жалко!
Разобрали бы на части - нужен был!
Мудро котенок распорядился, -
(Опустите на пол - прибыл углы полюбить)...

Никого не отметил больше!
Подарочек - руки мыть!
Рыжий, как солнечный зайчик!
Но махонькиййййй, но бежит - к счастью!

+++++++++++++++++++++++++


Рецензии