Ах, если бы, меня ты полюбил...

Ах, если бы, меня ты полюбил!
Тебя бы теплотой я окружила.
И ревность бы моя – меня к тебе – манила,
И ты бы таял у меня в руках…

Ах, если бы меня ты полюбил!
Дополнила бы я с лихвой тебя…
И искренность твоя-моя –
Любовь во мне бы – возродила!

Ах, если б, ты любил меня!
На компромисс – всегда бы я пошла!
Чтоб  мириады звёзд нас удержали:
В тебе – смогла бы раствориться я!

Ах, если бы, тебя – я полюбила:
Тебе бы знак я подала:
Зелёное я платье бы одела,
Цветок бы в волосы вплела…

Ах, если б, полюбила я тебя…


                14.05.2019г.


Рецензии