Освободит людей

Стр.-302-.

ОСВОБОДИТ  ЛЮДЕЙ.
О  Смерти  одни  рассуждают  –
И  даже  её  признают.
Другие  –  её  отрицают,  –
Но  именно  к  Смерти  идут.

Какая  нелепость  в  словосочетании  –
«Готовиться  к  Смерти»  нам.
Ведь  нужно  готовить  к  жизни  Сознания,  –
Ведь  есть  и  Надземный  Храм,
Где  Суд  –  по  нашим  делам.

Жизнь  вне  тела  в  Мире  Ином  –
Всех  ожидает  по-определению.
Но  перевёрнуты  вверх  дном
В  человеческом  понимании 
Научным  недосознанием  –
О  Мире  Надземном  все  представления.

Придуманы  были  «мучения  Ада»  –
За  наши  деяния  в  Мире  Земном,
То  есть,  Расплата  в  Мире  Ином  –
Или  за  жизнь  святую  награда.

Когда-то  давно  всё  было  иначе.
Все  люди  знали  о  пребывании
В  Мире  Надземном  и  знали  задачи,  –
Стоящие   перед  Сознанием.

Но  погружение  Духа  в  Материю  –
Память  о  Прошлом  далёком  смяло.
И  однобокое  мировоззрение  –
Надолго  в  науке  восторжествовало,
Что  всех  людей  к  Земле  приковало.

А  Вера  в  Бога  стала  формальной,  –
Но  незыблемой  догмой,
Которая  в  жизни  реальной  –
Мало  имеет  влияния.
Ведь  не  верит  сказке  церковной  –
Здравого  Смысла  Сознание.

Действительность  в  ней  заменяется  –
Умственной  спекуляцией.
И  большинство  устремляется  –
К  нравственной  деградации.

Родители  по  номерам 
И  смена  пола  свободная  –
Веры  разрушили  Храм,  –
Попрана  Правда  Природная.

Конец  Кали  Юги  наполнен  –
Тупым  отрицанием  Истины.
Мир  –  зЛобой  людской  преисполнен  –
И  стал  от   неё  зависимым.

Человеконенавистничество  –
Сущность  новой  религии.
Здесь  ни  причём  Подвижничество,  –
Кровавые  только  вериги.

Всё  характерно,  что  происходит  –
Для  уходящего  Тёмного  Века.
Смерть  кровавую  жатву  проводит,  – 
До  последнего  человека.
Войны  идут  и  пандемии,  –
И  взбунтовались  даже  Стихии.

Из  тупика  выход  –
Новый  Мир,  что  свершается
Не  от  меркантильных  выгод,   –
Но  в  Будущее  устремляется.

Что  освободит  всех  людей  –
От  самовверженных  уз.
И  возродит  на  Земле  –
Новый  Советский  Союз,
Как  лучший  Строй  Мировой,  –
Не  надо  спорить  с  Судьбой.


Рецензии