дань

на белом-белом пароходе
я поплыву куда-то в даль
а мое тело - дань природе
пусть остается...
мне не жаль

на белом-белом пароходе
дифференцированный подход
какой-то парень... негр вроде
мне кофе крепкого нальет

девчонка - вся в татуировках
короткий топик, белый лак
мне скажет: "наша остановка"
и мы сойдем... на облаках...

на этом странном пароходе
пираньи бродят за бортом
они верны своей породе
мы их накормим... но потом...

на белом-белом пароходе
я буду плыть куда-то в даль
а мое тело - дань природе
пусть остается...
мне не жаль


Рецензии