здравствуй, доктор

здравствуй, доктор,
мне было грустно, вернее больно.
совсем недавно.
но я летала.
и были горы.
и были норы, с цветами шторы, мои миноры. и никого больше. 
и мне понятно все было,  доктор,
вот я, вот кофе, вот мои платья, пальто, кровать и
немного света.
и мне хватало.

здравствуй, доктор,
мне было страшно, вернее пусто.
совсем недавно.
и я искала
и находила, как мне казалось.
смешное лето,  от амулета
цепочку даже, что потеряла,
от арбалета
стрелу.
и мне понятно все было доктор, вот я, вот музыка, туфли, август
и я уже не иду ко дну.
и мне хватало.


здравствуй, доктор,
уже не страшно, уже не больно, уже не пусто.
все очень просто.
вот я, вот музыка, осень, фотки, октябрь, небо, такая нежность..
вот ты
вот мы

и всё так понятно…


Рецензии