Ложная цель

www.detkiss.com
Лавина лжи накрыла европейцев.
Она питает ненавистью плоть.
И человек безнравственно тупеет,
не видя правду собственных невзгод.

Кривым перстом заморского деляги
указан враг - ату его, ату.
И вот уже бандеровские флаги
и факела мерцают на свету.

И вот уже снаряды и ракеты
летят на цель, и цель у них одна.
Когда-то им не нравились Советы,
теперь России выдана вина.

И всё наглей работают нацисты
над оскверненьем воинских могил.
И правят тем безмозглые солисты,
что научились гадить у ИГИЛ.

Они пришли за горстку подаянья,
что получили с барского плеча.
И голосят с особенным стараньем,
не прикрывая мину палача.

Мы не смогли задобрить их словами,
так разобьём российским кулаком.
Посланцы мира выступают с нами.
Звучит в речах решительный подъём.
www.skripkin.ru


Рецензии