Про некоторых лже...

На критиков Есенина,
Бульварных писунов,
Я даже пожалела бы
Обычных русских слов.
И этим, кто Рубцова
Кусает день за днём,
Приличных не находится
В запаснике моём…

Я матом не ругаюсь,
Белугой не реву,
На зло, тем отморозкам
По совести живу.
И, повинуясь чувствам,
Проверенным уже,
Определяю место
И всё с частицей «лже…»

В душе им нет прощенья.
Она ещё чиста!
Рубцов стихи и песни
Вложил в мои уста!
Таких, как я, немало,
Кто Музою живёт,
Кто в День рожденья Колю
Со свечкой помянёт…

30.10.2022

из стихов прошлых лет 
Темрюк 12.07.2006


Рецензии