Зерновая сделка, 1-0, не в нашу пользу

Эта сделка зерновая,
Чемодан, в нём два есть дна,
В кораблях, боеприпасы,
Доставляют, господа,
В трюмах спрятать, что угодно,
Не составит, и труда,
А зерно, груз прикрывает,
Схема, в сущности проста,

С кораблей, таких умело,
Можно всякое творить,
И диверсии, к примеру,
Можно, тоже совершить,
 Опыт мы такой имеем,
То, что делая добро,
Мы в ловушке очутились,
За проклятое зерно,

Нам придётся в этом разе,
Свои правила вводить,
Запад подл всегда, по сути,
И его, не  изменить,
Его можно, лишь заставить,
Соблюдать, наш интерес,
По другому не получим,
Мы, желаемый прогресс…. .


Рецензии