Ломаная, не-замкнутая

Незамкнутая ломаная линия, шестиугольника в проекции, прочитывается в пространстве веток кустарника на горной вершине.
Будто Природа показывает ломанным-переломанным: линии замкнутыми видятся только в проекции. И только в восприятии люди, материями своих переживаний дополняют заданные линии до ячеек сот - в моменты интенсивных переживаний они собираются на небе в облака.

Секрет в том, что некорректными линиями мышления люди допускают переходы - переключения внимания, а также состояния собеседника из одной октавы в другую*, с одновременным смещением стрелки по часовому кругу понятий так, что интеллект оказывается в измерениях других характеристик. Соответственно, решения принимаются не из актуального.
*
"Ход конём" - накопленными энергиями, выводя на эмоции.
Октавы: одна и та же тема может быть в ментально-эмоциональном проявлении [отображение в Природе - бык] и в ментальном [пчела, оса]

Это когда человек сам себя не ведёт - будь то из лени или временной закрытости канала восприятия каким-либо доминирующим потоком deception [описанного выше обмана]. В итоге, узловые моменты Судьбы остаются не-увиденными и не-разрешёнными.

В любом случае, разбор узлов возможен только пошагово, последовательно - не с наскоку, тем более что пока в интеллекте присутствует расслоённость аспектов Человеческого Бытия. Ведь оно даёт мощные возможности исполнения желаемого только в созданной внутри себя цельности.
В отсутствие цельности, индивидуум легко попадает под влияния людей, акцентированных на одном "слое" интеллекта или двух-трёх.

Шестиугольник незамкнутой шестиугольной ломаной силовой линии электромагнитных путей мышления свидетельствует о наличии пространственного концепта. Такой вот шестиугольной линией мнимо-замкнутого соединения вещей социально-общественный Концепт просматривается сквозь горы отложений и красноречиво материализуется в кустарник.

Структурные соединения химических элементов образуются в параллель с линиями соединения атомов углерода. Или стекла.
Витиеватые отростки из разнообразия составов - лишь создают полутона и оттенки.
Это не значит, что уводящие от истинного момента узоры - им следует предпочесть  посуду из тыквы.
Обратная связь, при активном Человеческом Сознании, как раз своевременна.

Так как операторы нейросети не дремлют: http://stihi.ru/2022/11/03/6862 "Нейросеть, как и грибы".


Рецензии