Я выдохнул в ночку заботы дневные...

Я выдохнул в ночку заботы дневные,
Став легче, наверное, на килограмм.
Сейчас я отправлюсь в пенаты иные,
Где сутки откажут долам и горам.
Свои там законы и правила тоже:
Бездельник и лодырь в почёте живут,
Безделье и лень там собою пригожи,
Зато некрасивы учёба и труд.

Я встречусь с прекрасной и ласковой ленью,
Податливо тело и мягки бока,
Не надо мужчине идти в наступленье,
Улёгся удобно и спи хоть века.
Она околдует неспешною лаской,
Как лучшая гейша, расслабит меня,
Глаза мне заклеит слюной своей вязкой,
И нежно обнимет, покой хороня.


Рецензии