Мама пишет стихи

Мама пишет стихи. Ну и что,
Если ей рифмовать так уж нужно,
Каждый праздник в стихах мы зато
Поздравления слушаем дружно.

Мама пишет стихи – не беда,
Мы глаза закрываем на это,
Лишь бы в доме водилась еда:
Щи-борщи, пироги и котлеты.

Мама пишет не только стихи,
А еще, представляете, песни.
За какие, скажите, грехи
Под гитару их слушать, хоть тресни?

Мама пишет стихи. Ну и пусть
Не всегда и не все мне понятно,
Вообще-то я мамой горжусь,
И, надеюсь, ей это приятно.


Рецензии