Мир рассвета. Отключивший Жизнь...

*****
Вирус
Тока,
Больше
Нет "инетзащиты",
Что ты хочешь
В темноте забытый,
Отключивший
Жизнь от сети?
Утро!
Алый свет,
Роса на
Солнце,
Перламутром
Мир рассвета,
Нет сюрпризов,
Только небо
И поля страны
Прекрасной этой,
Счастье криком
Журавлиной стаи,
Время нет
Для спешки века,
Озаряет настроенье
И теплее
В сентябре
Есть снова лето.

"Алый свет и снова лето..."

17.09.2022
17.28
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смыслов


Рецензии