Ты заболел - от всех недугов...

ТЫ ЗАБОЛЕЛ – ОТ ВСЕХ НЕДУГОВ
ЛЕКАРСТВО ЕСТЬ – СОЛЕНАЯ ВОДА.
ЕГО НАЙДЕШЬ ТЫ БЕЗ НАТУГИ
В ПОТУ,  СЛЕЗАХ И В МОРЕ…ИНОГДА!

РАБОТАЙ – ДО ПОТА!
СМЕЙСЯ – ДО СЛЁЗ!
А ЛЕТОМ НА МОРЕ
ЗДОРОВЬЕ НАЙДЁШЬ...
20-й век.


Рецензии
ИСТИНА--СОЛЬ ЗЕМЛИ. С УВАЖЕНИЕМ К АВТОРУ.

Лилиана Семёнова   03.11.2022 13:27     Заявить о нарушении