Дуальный Мир

Дуальность Мира - такова Природа,
Две разности сошлись в Любви Земной,
Инь Яном ограничили Свободу,
А Солнце и Луна - явления Энергии Одной!
Двумя глазами смотрим игры Лилы,
Так чувствуем поверхностных себя,
А Третий Глаз - Один, он обладает Силой,
Откроет Свет иного Бытия!
Да, сложно удержаться в равновесьи,
Когда ум хочет Счастье поделить:
Хорошее, плохое - чаши взвесьте!
А судьи кто? Как можем оценить?
Пока играем в ложную дуальность,
Пока Душа забыла к Духу Путь,
Нам не понять Единую Реальность,
Где Мать-Отец в Союзе Мир найдут!

01.11.2022


Рецензии