Про запад. 56

В каком противоречии,
Действий навороченных?
Находится сейчас,
Ваше время точное?
Напартачив разное,
Глупое событие?
Дальше продвигаетесь,
В сторону погибели?

Даже не понятливость,
Где то, даже слишком?
Загоняет вас туда,
В трудное развитие?
Только даже, не туда,
А в условность тёмную?
Где поверхностная мгла,
Тянет в низ, на дно уже?

Нахлабучили весьма,
Все противоречия.
Ложь извит,
В своих делал,
Жалит - чем умеет?
Как у вас, такое всё?
Получилось разом?
Все плохие времена,
В гости к вам, причалили?

Что ж, других
Теперь винить.
Сами создавали,
Свою честность позабыв.
Правду потеряли?
И Душа ещё болит,
Горькими слезами?
Вы хоть слышите её?
Или вам - не надо?

Ведь, в таких делах ещё,
Сами мир свой губите.
Притворяясь благородством?
С тёмным миром дружите?
И творите, что хотите?
Позабыв про Совесть?
Может не было её?
И Души - нет тоже?

              31.10.22


Рецензии