Обещают ветра перемены

**************************************
«Я знаю, что после моей смерти на мою
могилу нанесут кучу мусора, но ветер ис-
     тории безжалостно развеет её!
                И.В.Сталин.
                *****
Обещают ветра перемены,
Раздувая с могилы сор,
Что набросанный ложью, изменой,
Теми, кто честь продать предпочёл.

Кто, войдя за кремлёвские стены,
Продолжают лить ложь и хулу,
Но вещают ветра перемены,
Подвигая их царство к концу.

Посмотри, как с любовью в безмолвии
Несут люди к могиле цветы
Те, кто верен великой истории,
Кто Ему до сегодня верны.

Вряд ли нынешним, столько почести,
столь от сердца идущей любви
Принести людям так же захочется,
Как для этой могилы цветы.

Ветер времени дует сильнее,
Снова в воздухе крутится «...изм»...
Имя Сталин у стен Мавзолея -
Возрождается СОЦИАЛИЗМ!
15.03.2021г.


Рецензии
Кто, войдя за кремлёвские стены,
Продолжают лить ложь и хулу...

Да! Историю нужно уважать. Льют грязь те, кто не хочет, что бы мы гордились своей страной и своим прошлым. Историю нужно знать без прикрас. И о перегибах говорить не с укором, а с понимаем.
И как можно неуважать человеком под руководством которого была побеждена коричневая чума?

Это мое мнение.

Сергей Калуцкий   01.11.2022 09:48     Заявить о нарушении