На ворах...

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Когда воры воровали, -
У них был хороший аппетит.
Европу и США поймали, -
На колониях и воровстве.
Они стали виновных искать, -
Посмотреть  в зеркало,
На себя воры не желают:
Потому - что на ворах, -
Шапка всегда горит.


9:28 01.11. 2022


Рецензии