Ищите Бога в своей душе

Ищите  Бога  в  своей  душе,
Голос  внутренний,  интуицию
И  самому  надо  быть  светлее,
Чтоб  познать  быстрей  сердцем  истину.
Слепой  слепого  ведёт  в  яму,
Близкие  люди – враги  для  бесов,
Поклоняться  тварям  быть  изъяну,
В  духовном  развитии  слепцов.
Господь  гордым  всегда  противится,
Смиренным  несёт,  даёт  благодать,
Раскрыв  душу,  доброта  ширится,
Любовью  заполняя  всё  опять.
А  доверчивых  много  сыщется,
Все  сами  хотят  истину  понять,
Тут  лукавого  хвост  распустится,
Ступени  искушений  надо  знать.
Звоном  монет  прорастают  рога,
Если  людям  их  много  хочется,
Деньги  же – это  кровь  сатанинская,
Магия – тянет  всех  морочиться.
Вино  отнимает  ум  у  людей,
«Чары»  любви  ведут  к  гибели,
Будь  с  обманом,  чуть  прозорливей,
Зло , кривда – добру  не  приятели. 
Подавайте  людям  милостыню,
Чтобы  внутренне  душой  чистится,
Призовите  дух,  любовь,  святыню,
Сердце  не  остудив,  возвыситься.
Не  корите – будьте  милосердны,
Многое  меняется  в  жизни,
Принесённые  в  жертву  души,
Ускоряются  в  поднятии.
                15.09.2017г


Рецензии