Сергею Петрушкан

Ты ушел, тебя уж больше нет,
Жизнь твоя так резко оборвалась.
В душах ты оставил добрый след,
В памяти так многое осталось.

Ты уходишь навсегда от нас,
Знаем, что назад ты не вернешься.
Никогда друзьям не позвонишь,
Детям никогда не улыбнешься.

Ты уйдешь, но память будет жить,
Мы тебя, Сережка, не забудем!
Время, что дружили мы с тобой,
В памяти хранить мы долго будем!

Царство небесное, вечный покой,
Спи спокойно, наш друг дорогой.
Мы тебя никогда не забудем,
И гордиться мы будем тобой!

31 октября 2022 года ушел из жизни Петрушкан Сергей


Рецензии