Мы - мудрость Бытия...

  Господь - со мной!
  Господь - с нами!
  Светит - яркой -
  Звездой!
  Летит -
  Облаками...

  ***

  Мы - сама -
  Божественность...

  ***

  Мы - мудрость -
  Бытия...

  ***

  Осознать - свою природу -
  Стать - благодатью -
  При этой жизни...

  ***


Рецензии