Вплывают в кровь мою семь капель Волшебства

Вплывают  в кровь мою семь капель Волшебства.
Потенциалов вихрь по клеткам разливают.
Как колокол звучат Волшебные слова.
Открыта всем ветрам, иду вперёд по краю.
На атомы разбив, наполнит тело всё
Неведомая мощь, сокрытая в ресурсе.
И разорвёт Душа Сансары колесо
В спираль переходя, держась на новом курсе.

31.10.22


Рецензии