Забудь меня

Я тебе не нужна, забудь.

Пусть легко вздохнёт твоя грудь.

Отпусти меня, словно крик.

Станем врозь с тобой в этот миг.

Улечу, упорхну… Прости!

Нам, увы, больше не по пути.

Не ищи меня, не зови!

Не вернуть назад нам любви.

Помолись, мой друг, не ленись.

Что ещё поднесёт эта жизнь?

Но в другой, что будет потом,

Мы не вспомним с тобой о былом.

А теперь управляет судьба.

Верю, свыше она нам дана.


Рецензии