Жаль, ни кого не люблю

Пройти всю жизнь, не передать рассказ...
Любовь приносит столько мук.
Твоих не встретить больше глаз...
Прощай и ты, печаль моих разлук.

Уродлив час измен, не стоивший мгновенья...
Ты побыла в сердце славной кошкой.
До сих пор мой ум тревожит, прелести до иступленья...
Так А. Пушкин после смертельного раненья утолялся. Морошкой.

За дол в холодный снег ушла подруга...
Долго в след смотрел в окно.
На сердце нам нельзя хранить недуга...
Что в жизни нас соединяло, то время развело.

Может сердцу время быть в покое...
А, была бы ты, сказала нет.
Потухли краски, всё сей час другое...
Где ушедшей страсти след.

Я, не встретил тебя...
Жаль, ни кого не люблю.
Я, б в твоих растаял объятьях..
Если б была. На вечность  плюнул свою.


Рецензии