Мы не уходим в никуда

Мы не уходим в никуда.
Душа придёт на Землю снова.
Через века, через года
В Душе останется основа.
И, опыт получив в веках,
Вернётся вновь обогащённой.
Так Благодарность на устах
Пребудет у Судьбы прощённой.
А предки нас благославят
Из были-небыли небесной.
Их Души помогать летят
К нам Ангелами нежной песни.

29.10.22


Рецензии