похохмим сатана

.
.
.
.
ПРОДАТЬ
ДУШУ
ДЬЯВОЛУ
это
ОЗНАЧАЕТ
ОТКАЗ
от САМОГО
СЕБЯ
от СВОЕЙ
ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ\ЛИЧНОСТИ
.
.
.
01.11.2022г.  10-21
.
.
.
.
.
САТАНА\ЗАПАД
ВАМПИРЫ\ГЛИСТЫ
.
.
ПРОДАТЬСЯ
ДЬЯВОЛУ\ЗАПАДУ
это
ПРИНЯТЬ
ГЛОБАЛИЗАЦИЮ
.
.
.
ГЛОБАЛИЗАЦИЯ
ОТКАЗ
от САМОСТИ
от ГРАНИЦ
от НЕЗАВИСИМОСТИ
.
.
.
01.11.2022г.  10-25
.
.
.
.


Рецензии