Крашу 74

Толян,
     ну что тебе сказать?
Родился ты, чтоб отдавать

Наверно в этом твоя суть
Не раздаваться
             по чуть-чуть

А сразу много как с куста
Боюсь, что это не спроста

В среде людей
             и там, и тут
Ты там всегда,
           где помощь ждут

Ты музыкант - аристократ
Тебе рогатый чёрт не брат

Крашунский,
          ровно через год
Тебе на юбилей попрёт

Попрёт по полной, а пока
Живём с тобой исподтишка

Ты всё решаешь по уму
За то хвата Всевышнему !


Рецензии