В ожидание прихода зимы...

Погода вновь сменила вектор,
Ноябрь отметился дождём,
Я понимаю, что мы в мире,
Весьма, изменчивом живём,
Прогноз, ошибочным бывает,
И нет гарантий, на все сто,
Мы зиму, всякий раз встречая,
Бывает видим, сквозь окно,

Когда все явные приметы.
Они притягивают взор,
Земля, под снежным покрывалом,
Мороз рисует свой узор,
На окнах мы разводы видим,
И понимаем, наконец,
Пришла зима, во всём величье,
И нам послал, её творец…


Рецензии