Пора мочек

Я истину постиг
Хмелее дна морского:
У двойника – двойник?
Не может быть такого!

Феликс Чуйков

01 ноября 2022 года

https://
m
.vk
.com/
wall
-25232578
_13204236


Недооон

На планете Земля где-то выступил снег,
Где-то радугой моль попотела...
Не последний в России пропал человек –
Никому нет до этого дела.

Феликс Чуйков

20 июля 2021 года


Свобода

Нас, как скот, везут к свободе
Прямо по кривой
На круизном теплоходе
К третьей Мировой.
В трюме двигатели кроют
Глянцем эшафот,
Наверху живым героям
Подают компот.
Ось по курсу гироскопа
Чуть наклонена –
Эта тайна до потопа
Свыше нам дана.
Тили-тили, трали-вали...
Нет у крыши дна:
Если недокрышевали –
Без конца война.
Вяжут цепкие спирали
Суматоху лет.
У круиза нет морали,
Только – тьма и свет.

Феликс Чуйков

25 октября – 04 ноября 2020 года


Рецензии