Хрустят шипы машин на шинах...

Из серии: Мой Питер...

      ***
На небе солнце, дымка, блики,
Упала в парке вся листва,
На лужах лед, дорожки иней
Накрыл сегодня вдруг с утра,
Хрустят шипы машин на шинах,
Туман разлив запорошил,
И лишь Нева - простора шире -
Куда-то всё спешит, спешит...
01.11.2022г.


Рецензии