Бессовестный сон

 БЕССОВЕСТНЫЙ СОН

Сегодня ночью сильно ржал,
А потому, что увидал:
Лилового как ежика я брил,
А еж несчастный воем выл.

Смеялся я бессовестно над ним,
А еж испытывал экстрим.
Я наяву испытывал бы стыд.
Во сне же мне никто не запретит...

Проснувшись, продолжал я ржать,
Но почему? Мне не понять...
Лишь в подсознании моем
Ретивым долго ржал конем.

Никто не объяснит тот сон:
Ни я, ни ты, ну, и не он...
И до сих пор ржач не утих,
Пока пишу я этот стих.

 1 ноября 2022 года.


Рецензии