Как хороша эта ночь

 Как  хороша эта ночь .
 Прекрасна своею красотою.
 Где круглый месяц бьёт молочным светом.
  Льётся белым молоком.

Наполняя округу неоновым светом.
А в небе,  большие звёзды редкие.
Горят,потрескивают словно дрова в печи.
Шевелят золотистыми усами..

 А рядом горы в синей дымке.
Сказочно красивы стоят под месяцем.
Подошвы их закрыты тенями,тёмно-синие.
Подсвечены дальним светом.
А на гребне их,видны лохматые деревьев силуэты.

  Что за ночь?  Она, как песня ..
  Земля,Мать вложила слова в своё сердце.
  Струятся плавно голоса звонкие.
  Словно соловьиный голос звенит в тишине.
  В бескрайнем ночном небе.
  От радости дрожит и поёт моё сердце..
 
 


Рецензии
Вау! Все обалденно! Беру до кучи в свои избранные! "От радости дрожит и поёт моё сердце." Ха-ха. Но и серьезно.

Ирина Субботина-Дегтярева   13.12.2023 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.