01-11 2022 -За Донбасс Россия бьётся

         1
За Донбасс Россия бьётся,
Чтоб вернуть Его домой,
Чтобы Нато не грозила
Никому и никогда,войной!

Чтобы жители не знали-
Ни Фашизма,Бед,войны,
За Луганск и Харьков
Бьются наши русские сыны!

п-в:

Едут даже добровольцы,
Всё по зову лишь Души,
Мы своим всегда поможем,
Лишь Отчизна,прикажи!

Этот Клоун-Неудачник,
Бомбой атомной грозит,
Но от Страха прячется,
В бункере своём сидит!

          2
            
Даже Нато не поможет,
И Европа скоро замолчит,
И тогда народ свободный,
Триколор,на Раде,водрузит!

Нас встречают на Донбассе,
Все ликуют и ещё поют,
И теперь на Украине знают:
Это братья русские идут!

             3
Возвращайтесь все,Ребята,
Ждут на Родине родные вас,
Возвращайтесь и с Победой,
Эта песня,мужики,про вас!!!

Песни сложим про Героев,
И навечно,в Списки,занесём,
Площади и улицы и школы,
Именами воевавших назовём!!!


От автора:стихи на заказ.фото из сети.


Рецензии