Зависимость

Я в зависимости прямой,
Я в Тебе постоянно нуждаюсь,
Боже мой, Боже мой, Боже мой,
Спать ложась, и когда просыпаюсь.

В глубине постоянно нужда,
Суета и томление духа.
Часто кажется, что устал,
А порою, что небо глухо.

Истомилась душа моя,
Жажду! Где мне воды напиться?
Существом всем нуждаюсь я
Твоей Силою обновиться.

Обнови, освежи, мой Господь,
Я в Тебя бесконечно верю.
Чтобы в жизни был виден плод,
Ты на пажить открой мне двери.

Подними высоко, как орла!
Дай пойти, дай потечь, дай излиться.
Несгибаемость дай ствола,
Прикоснувшись Своей десницей.

Как хочу, не сгорая, гореть,
Вовсе копоти не выделяя.
И всегда, и от ныне, и впредь
Прямиком идти, не виляя.

Зажигая светильник свой,
Постоянно к Тебе пламенея,
Телом, духом и всей душой
Я восстану во славе скорее!


Рецензии