Не сочти Мой Труд...

У моих Цветов пали Лепестки.
Аромат Духов Ветренной Мечты.
Стебелями Слов Сорванной Тоски,
Я дарю Любовь, перейдя на Ты.

В тех Полях, где рос, Сочный Абрикос.
Где Огнями Роз Полыхал Наркоз.
Сорень да Репей, да с Цветов Компост.
То ли для Друзей, то ль под свой же  Рост.

Ты Прими мой Долг. Не сочти мой Труд
Как Безумный Толк, как Застойный Пруд.
В этой Вазе Снов, Упоённых Звёзд.
Плоти Вялой, Кровь, Стоки Ливней, Грёз.


Рецензии