Ушедшим друзьям

             

Как много друзей потерял я толковых…
Вот только что где-то погасла звезда.
Но верится мне, мы увидимся снова,
Когда я приду одинокий туда.

Приду и скажу: «Я пришел, непутевый!»
Накроем столы и нальем всем вина,
И скажет старейшина мудрое слово,
И светлая будет душа спасена.

Спасибо вам, други! Спасибо, что были!
Меня не забыли, простили меня!
Что мне прегрешения все отпустили,
Что дружба была, как у танка броня!

01.11.2022 - 22.01.2023.       Рисунок автора "Старое кладбище".


Рецензии
О печальном написано, но нет печали, а Вера есть, что встретимся снова (Вы - со своими, я - со своими) друзьями и подружками. Спасибо за стихотворение!

Татьяна Владимировна Романова   03.11.2022 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Удачи Вам и всех благ!

Сергей Трегубов 3   04.11.2022 06:56   Заявить о нарушении