Раньше и теперь

Кто москаль, а кто хохол!
Был единый комсомол!
Раньше шли мы организмом
Стройным рядом к коммунизму!
А, теперь едрёна вошь!
Сразу и не разберёшь!
Разбежались кто куды!
Стали классовы враги!
Политический противник!
Для сознания будильник!
По Европе коммунизм!
Раньше призраком бродил!
А, теперь ЛГБТ!
И не призрак он вообще!
Я, ошибся! "Он", "Она"
Не про них! В них корень зла!
Что то среднее "Оно"
Натуральное дерьмо!
Люди в Храмы! К православью!
Там спасенье Душ от кармы!
И от свального греха!
Вообщем ясно? Всем пока!


Рецензии