Гондон

А правда никому не нужна...
Ведь она-
Закрывает рот!
Да идите Вы все пожалуйста на...
Этот мир и без Вас проживет.

А считать себя лучше всех,
Не достойны!
Я Вам объясню:
"Человек изначально когда - гондон
Им и будет как не крути!"


Рецензии