Прекрасные мгновенья

Прекрасные мгновенья
Пронесутся  неслышно,
Заденут немножко
И дальше пройдут.

И обожжённый взглядом,
До прекрасной улыбки
Всего ничего,
Всего лишь чуть чуть.

Но все похоже на
Просто иллюзий
Что будет наверно,
А может и  нет.

И верим мы честно
Что будет немножко
Прекрасней чем было,
Без горя и бед.

И горькой слезинкой
В душе мы заплачем
Когда все окажется,
Что не так все пошло.

И только мгновенья
Пронесутся не слышно,
Заденут немножко
И дальше пойдут.


Рецензии