Ну вот и все?

в моей душе извечный мрак,
твой голос смутный в голове,
зовет меня, и я дурак,
опять доверился тебе.

***
ну вот и все, ну вот и я
сижу на краешке земли,
а там внизу стоит толпа
и шутят весело врачи.

***
а может нужно было мне,
рыдая в полной темноте,
залезть на стол и в тишине
повеситься на потолке?

***
ну вот и все, ну вот и я
стою на краешке стола,
стою и в полной тишине
реву с петлей на голове.

***
а может нужно было мне
порезать вены на руке
лежать и кровью истекать
и постепенно засыпать?

***
ну вот и все, ну вот и я
улегся на свою кровать,
уходят силы от меня,
я начинаю засыпать.

в моей душе извечный мрак
твой голос смутный в голове,
зовет меня, и я дурак,
опять описался во сне...


Рецензии