Неужели явится прозрение?

Неужели явится прозрение,
Народ увидит аферистов?
И лопнет у людей терпение,
И осудит пацифистов?

Привыкли в мутненькой водичке,
Дела тёмные вершить?
И чушь шептать сестричке,
И бабки тихо стричь?

А  вот война отрыла раны,
Как тесто из ушата вылезало?
И от не хорошей праны,
Всем только хуже стало?

Уже стали предавать,
Врагам, секреты родины родной?
И в спины русскому стрелять,
И таится в родине чужой?

Своих, мы схоронили,
Обещая отомстить?
Вас лишь не простили,
На чисту воду будем выводить?


Рецензии